Сумерки. Танцы с огнем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Танцы с огнем » Архив анкет » Анкета Розмари Хэзевей

Анкета Розмари Хэзевей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Краткая информация о персонаже:

а) Имя и фамилия вашего персонажа – Розмари (Роза) Хэзевей
б) Раса (вампир, человек, оборотень, дампир, морой, стригой) - Дампир
в) Дата перерождения (только для вампиров и стригоев) -
    Возраст персонажа (человеческий возраст через «/» вампирский. Пример: 18/135) – 28 лет
г) Семья - мать Джанин Хэзевей, отец Ибрагим Мазур
д) Способности (только для вампиров) –
е) Специализация (только для мороев: воздух, вода, огонь, земля) –
ж) Имя мороя, к которому прикреплен страж (только для дампиров) – Василиса Драгомир

2. Биография:

а) Полное описание биографии -
Когда Розмари было три года, мать, Джанин Хэзевей, отправила ее учиться в Академию Святого Владмира, где из Розы должны были сделать настоящего стража. Сама Роза с самого детства знала, что «Морои на первом месте». Как и все дампиры Роза обладает обостренным восприятием и быстрыми рефлексами. Всю жизнь Роза должна будет посвятить защите мороев от стригоев, для этого она изучала в Академии специальные дисциплины. Розмари умеет пользоваться всеми типами оружия и владеет рукопашным боем, частенько она побеждала парней вдвое крупнее ее самой – и на уроках, и за пределами школы. Хотя кроме парней в школе и драться-то не с кем, потому, что девушки-дампиры чаще посвящают свою жизнь заботе и воспитанию детей. Увы, наследуя самые лучшие черты обеих рас, одного дампиры лишены – дампир не может иметь ребенка от другого дампира. Дампиры рождаются от союза людей и мороев; однако теперь подобное случается редко – морои сторонятся людей из-за еще одной генетической случайности. Но дампиры могут рождаться от союза дампиров и мороев.
Когда Розмари и ее лучшая подруга Василиса Драгомир (моройская принцесса) были в бегах, Роза разрешала Лиссе пить свою кровь, чтобы та могла поддерживать силы. На самом деле, если дампир дает свою кровь морою это считается грязным и неприемлемым, но ради подруги Роза готова была пойти и не на такое. Вне Академии девушки находились недолго, стражи нашли их и вернули обратно. Одним из стражей был Дмитрий Беликов, который впоследствии стал наставником Розы. Но молодых людей связывали не только отношения «учитель-ученица», они всячески старались держаться друг от друга подальше, но вскоре взаимное притяжение сделало свое дело. Также между Розой и Лисой существовала некая связь, она появилась после ужасной автокатастрофы, в которой погибли родители и родной брат Василисы. Розмари тоже была мертва, но Лиса, сама того не подозревая, вернула Розу к жизни, благодаря стихии Духа. Оказалось, что такая связь была не только у них, и немного порывшись в исторических бумагах девушки, узнали, что Святой Владимир (в честь него названа Академия) тоже был пользователем Духа, и у него была связь с Анной – поцелованной тьмой. Став такой же, как Анна, Роза чувствовала все эмоции Лисы и могла проникать в ее сознание. После убийства королевы Татьяны, Розу обвинили в ее убийстве и посадили в тюрьму, но друзья помогли ей сбежать, а сами стали искать настоящего убийцу. Это оказалась Таша Озера – королевская моройка и тетя Кристиана Озеры (парня Лиссы). В зале Совета, когда Таша поняла, что ей грозит тюрьма, она выхватила пистолет у одного из стражей и выстрелила в Розу. Лисса снова вылечила свою подругу и когда та проснулась, то поняла, что связь исчезла. Сейчас, когда Василиса Драгомир стала королевой, Розмари и Дмитрий являются ее стражами и живут при королевском дворе вместе с остальными друзьями.

3. Характер:

а) Интересы –
Когда Роза обучалась в академии, любила шумные вечеринки с распитием алкогольных напитков и часто заигрывала с парнями, из-за чего о ней сложились не лучшие впечатления со стороны некоторых мороев. Также Роза предана своему делу никогда не откажется убить парочку стригоев если будет такая возможность.
б) Отношение к другим расам –
К некоторым королевским мороям относится с презрением, считая, что они слишком многое на себя берут, но не все они таковы, как например лучшая подруга Розы, Василиса. К стригоям относится негативно, считает, что это сильное преступление со стороны некоторых мороев и дампиров, которые по своему желанию согласились стать не-мертвыми.
в) Страхи - Роза сильно беспокоится за свою подругу Василису и не переживет если с ней что-нибудь случится, также Роза не хотела бы, чтобы Дмитрия снова обратили в стригоя.

4. Внешность:

а) Цвет глаз - Шоколадный
б) Цвет волос - Темно-коричневые, но иногда кажется, что черные.
в) Полное описание внешности –
Розмари, как и все остальные дампиры унаследовала лучшие качества обоих рас, то есть мороев и дампиров. У нее загорелая кожа, так как в отличие от мороев может находиться на солнце без вреда для здоровья. Морои, которые по внешности похожи на худых моделей не идут не в какое сравнение с дампирами, Роза имеет пышные формы и часто ловит на себе любопытные взгляды моройских парней и дампиров.
г) Желаемый аватар - София Буш

5. Личная информация:*

а) ICQ - 386211800
б) id в контакте (Необязательно)-
в) Возраст - 15 лет

6. Пробный пост (не менее 6 строк) - Тему дает администратор!!!

0

2

http://savepic.su/2458859m.png

Первая встреча с Адрианом Ивашковым

0

3

После очередного сногсшибательного спуска со снежного склона на лыжной базе я совсем выбилась из сил. На дворе стоял моройский «день» и дорогу до спального корпуса освещали фонари. Я поспешила внутрь ненадолго остановившись перед дверью для того чтобы стряхнуть с себя снег. Дампиры и морои сновали по просторному холлу, все были одеты в теплые куртки, у кого висели шарфы, кто-то держал в руках сноуборды и прочие принадлежности для спуска с горы. Я отправилась на третий этаж, где располагалась моя комната, и неожиданно меня окликнул незнакомый голос:
- Привет, маленькая дампирка.
В коридоре было темно, но благодаря моему дампирскому зрению я разглядела мороя с темными волосами, уложенными в стиле «художественного беспорядка». Он стоял на балконе, прислонившись к стене, и курил сигарету. На вид он был чуть старше меня и выглядел потрясающе, как и все…хм… королевские морои. «Замечательно! Только его мне не хватало».
- Эм.. привет,- отозвалась я и подошла поближе.
В нос ударил резкий запах гвоздики, и я поняла, что это от сигарет. Вблизи он выглядел еще красивее, у него были светло-зеленые глаза и хорошо очерченные скулы.
- Адриан Ивашков – представился парень и слегка поклонился. – Ты должно быть Роза,- он не спрашивал, но я все равно кивнула.
Похоже, уже все знают о безрассудном поступке Розы Хэзевей, чему тут удивляться.
- Знаешь, я спешу. Может быть, увидимся позже,- я развернулась и зашагала в сторону своей комнаты.
- Конечно, маленькая дампирка. До скорой встречи – раздался за спиной голос Адриан.
Наконец дойдя до комнаты, я приняла душ и обессиленная свалилась на кровать, почти сразу же провалившись в сон. Я оказалась на том же самом балконе, где встретила Адриана и немного удивилась. Воздух был ароматный и теплый, солнце сияло, заливая все золотистым светом. Последний раз я стояла на таком открытом солнце, когда жила среди людей. Все вокруг, и горы, и долины, было покрыто зеленью и полно жизни.  Повсюду пели птицы.
- Я же говорил, что скоро встретимся,- улыбнулся Адриан.
- Что? Я понятия не имею о чем ты гово…. – начала я. – Стоп! Ты тоже пользователь Духа? – воскликнула я.
Адриан кивнул и приблизился ко мне. Его зеленые глаза буквально гипнотизировали, и я поспешила отвести взгляд.
- Кстати, прекрасно выглядишь, - улыбка Адриана стала шире, когда он осмотрел меня с ног до головы.
Я тут же посмотрела на свою одежду. Что ж, вид действительно ничего, короткий фиолетовый топик, шорты и …. Пирсинг? Он что смеется надо мной? На шее висел, подаренный мамой, назар.
- Спасибо, но знаешь, я устала и хочу отдохнуть, уйди из моего сна.
- Ты и так отдыхаешь, маленькая дампирка. Но если ты так хочешь чтобы я ушел… - не договорив до конца, Адриан развеял сон и я сразу, же проснулась.

0

4

http://savepic.su/2452714m.png

0

Вы здесь » Сумерки. Танцы с огнем » Архив анкет » Анкета Розмари Хэзевей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно